|
|
Registros recuperados : 15 | |
8. | | IHA, M. H.; ABE, L. T.; OKADA, M. M.; FÁVARO, R. M. D. Occurrence of aflatoxins M1 and M2 in goat milk marketed commercialized in the region of Ribeirão Preto-SP, Brazil. Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 66, n. 1, p. 57-62, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | DE MARTIN, Z. J.; TRAVAGLINI, D. A.; OKADA, M.; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T. Processamento: produtos, características e utilização. In: ITAL. Banana: cultura, matéria prima, processamento e aspectos econômicos. 2.ed. Campinas, 1995. p. 198-265. (ITAL. Frutas Tropicais, 3). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | MEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIN, Z. J. de; TRAVAGLINI, D. A.; OKADA, M.; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T.; RENESTO, O. V.; MORETTI, V. A. Banana: da cultura ao processamento e comercialização. Campina: ITAL, 1978. 197 p. il. (ITAL. Frutas Tropicias, 8). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | CABRAL, A. C. D.; OKADA, M.; SOLER, R. M.; MADI, L. F. C.; TRAVAGLINI, D. A.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. Influência da temperatura de estocagem, da embalagem e do teor de oxigênio na qualidade da banana desidratada. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 485-500, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | CERDEIRA, A. L.; SANTOS, N. A. G.; UETA, J.; SHUHAMA, I. K.; PESSOA, M. C. P. Y.; SMITH JUNIOR, S.; LANCHOTE, V. L. Atrazine in water and biodegradation in a recharge area of Guarany Aquifer in Brazil. Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, New York, v. 73, n. 1, p. 117-124, 2004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
2. | | COSTA, F. M.; ROCHA, A.; MIZUNO, C. S.; SHUHAMA, I. K.; CERDEIRA, A. L.; UETA, J. Soils from microbasin of Espraiado, Ribeirão Preto City, Brazil: evaluation of microbial population from soil suspensions incubated with atrazine and 2,4-D Les sols du microbassin de Espraiado, Ribeirao Preto, Brésil : évaluation de la population microbienne de suspensions de sols incubées avec l'Atrazine le 2,4-D. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 16., 1999,Montpellier, France. Proceedings...Montepellier, France, 1999, CD Rom Symposion 7, Scientific Registration 1388, p. 1-7.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
3. | | ROCHA, A.; COSTA, F. M. da; SHUHAMA, I. K.; GOMES, M. A. F.; CERDEIRA, A. L. Variação sazonal de matéria orgânica, umidade e pH em área de cana-de-açúcar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 27., 1994, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1997. 494p. ref.4-126. p.197Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
4. | | ROCHA, A.; COSTA, F. M.; SHUHAMA, I. K.; CERDEIRA, A. L.; UETA, J. Effects of 2,4-D and atrazine on microbial population of different soils from a sugarcane plantation area. In: CONGRESS OF PHARMACEUTICAL SCIENCES, 1., 1997, Ribeirao Preto, SP. Bolletino Chimico Farmaceutico, v.136, p.192, 1997. Abstract.Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
5. | | ROCHA, A.; COSTA, F. M.; SHUHAMA, I. K.; CERDEIRA, A. L.; UETA, J. Caracterização sazonal do efeito de atrazina e 2,4-D sobre microrganismos de solos da microbacia do córrego do Espraiado, Ribeirão Preto-SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 21., 1997, Caxambu. Resumos. Viçosa: SBCPD, 1997. 482p. ref.362. p.362Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
6. | | SHUHAMA, I. K.; NUNES, W.; FREITAS, L. A.; OLIVEIRA, W.; CERDEIRA, A. L.; UETA, J. Adsorptividade de solos da microbacia do Córrego do Espraiado, Ribeirão Preto: riboflavina como modelo de adsorção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 21., 1997, Caxambu. Resumos. Viçosa: SBCPD, 1997. 482p. ref.368. p.368Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|